Тапас с фуа-гра 

Ингредиенты:
Манго тайское — 1 шт.
Маракуйя — 1шт.
Хлеб для тостов — 1 ломтик
Фуа-гра — 50 г
Сливки 33% — 50 мл
Крем трюфельный — 5 г
Способ приготовления: Для того, чтобы приготовить этот тапас, из тостового хлеба специальной формой нужно вырезать крутон и подсушить его на сковороде. Манго почистить, нарезать мелким кубиком, выложить на крутон. Третьим слоем станет кусок фуа-гра.В миску налить жирные сливки, добавить крем из белых трюфелей, взбить в пышную пену и охладить. Тапас полить сливочным соусом, украсить зёрнами маракуйи и мятой.
Автор рецепта: Максим Копылов
Реклама