Десертный тапас 

Ингредиенты:
Яйцо куриное
Пудра сахарная — 50 г
Сыр Маскарпоне — 100 г
Сливки — 20 мл
Кофе — 30 мл
Ликёр кофейный — 30 мл
Манго — 1шт.
Клубника — 1 шт.
Мята
Способ приготовления: Для приготовления этого десерта, нужно отделить желток от белка, насыпать сахарную пудру, хорошо перемешать, добавить сыр, последовательно влить сливки, кофе и кофейно-сливочный ликёр.Нарезать кубикой манго и клубнику. Слоями выложить в шот, измельчить мяту и отправить к фруктам. Всё залить кофейным кремом, посыпать шоколадной крошкой и украсить листком мяты.
Автор рецепта: Максим Копылов
Реклама