Итальянская мясная закуска 

Рулетики из ветчины с разными начинками.
Ингредиенты:
Ассорти мясное
Сыр рикота: 100 г
Грибы трюфели: 1 шт.
Помидоры вяленые: 1 шт.
Чеснок: 1 шт.
Киви: 1шт.
Груша: 1шт.
Ежевика: 5 шт.
Апельсин: 1 шт.
Мята
Мёд
Горчица зернистая
Способ приготовления: Свернуть рулетики из вяленой говядины, пармской ветчины, шейки и сырокопчёной колбасы и приготовить четыре вида начинки.
Первая — сыр рикота растереть с трюфелями и измельчённым чесноком.

Второй вариант — смесь рикоты с вялеными помидорами.

Третья и четвёртая начинки — фруктовые. Мелко нарезать и перемешать грушу, киви и свежую мяту и киви с ежевикой.


Вложить начинки в подготовленные рулетики. Быстро сделать соус: смесь апельсинового сока, мёда и зернистой горчицы выпарить в сотейнике до консистенции жидкой сметаны.

Закуску выложить на тарелку, украсить фруктами и полить апельсиновым соусом.
Автор рецепта: Максим Копылов
Реклама