Тар-тар из семги 

Тар-тар из семги — отличная закуска для начала праздничного ужина.
Ингредиенты:
Семга: 200 г
Лук-шалот: 1 шт
Огурцы маринованные: 50 г
Каперсы: 50 г
Горчица дижонская: 50 г
Лимон: 1 шт
Масло оливковое: 50 г
Желток: 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Способ приготовления: Свежую семгу нарежьте мелкими кубиками. Выложите на тарелку и сделайте в рыбе лунку, в которую следует положить желток.
Лук-шалот, маринованные огурцы, каперсы нужно нарезать мельче, чем семгу. Овощи и дижонскую горчицу смешайте с рыбой. Полученную смесь нужно заправить соком лимона, оливковым маслом.
На тарелку выложить листья салата, куски ржаного хлеба и сформированные с помощью ложки шарики из тар-тара. Украсить зеленым луком и любой зеленью.
Автор рецепта: Константин Аваков
Реклама