Тарт с творогом и вишней

Тарт с творогом и вишней
Ингредиенты: Творог обезжиренный — 250 г.
Вишня замороженная — 350 г.
Мед — 70 г.
Белки яичные — 3 шт.
Овсяные хлопья — 200 г.
Вода — 8 ст.ложек.

Способ приготовления:
1. Измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Добавить 2 яичных белка, воду. Замесить тесто. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла.
2. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики.
3. Основу по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
4. Пока основа выпекается, растопить мед. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда.
5. В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
6. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить.
7. Сверху аккуратно выложить вишню.
8. Поставить тарт в духовку, выпекать примерно 30-40 минут.
Реклама