Творожная запеканка с джемом (без муки)

Творожная запеканка с джемом (без муки)
Ингредиенты: Творог — 500 г.
Сахар — 1 ст.л.
Яйца — 6 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Манная крупа — 3 ст. л.
Ванилин — 1 г.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:
1. Творог тщательно перетереть с сахаром, добавить яичные желтки, сметану.
2. Хорошо перемешать манную крупу, разрыхлитель, ванилин.
3. Все перемешать.
4. Затем взбить яичные белки в пену и аккуратно перемешать с тестом.
5. Выложить в смазанную маслом форму (или силиконовую).
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 35-40 минут до золотистой корочки.
7. Готовую запеканку украсить сверху джемом, орешками.
Реклама