Вторые блюда

Аэрогриль просто замечательный кухонный атрибут. И если год назад я к нему относилась скептически, то сейчас он у меня работает как самая трудолюбивая кухарка. Разве, что сам не моется :) Стал мне незаменимым помощником в приготовлении быстрого ужина. А печеные перцы стали самым любимым блюдом.

Первой моей покупкой из кухонного оборудования на новом месте стал аэрогриль. Очень удобная вещь в хозяйстве, а, самое главное, помимо эффективного энергосбережения, быстрый нагрев. И если рыба может отнять какое-то время на чистку, то это время потом с лихвой можно сэкономить на приготовлении. Не забудьте к рыбе купить лимон и зелень, после чего можете заняться приготовлением сногсшибательного ужина.

Решила распробовать для себя популярное в кулинарии растение — шпинат. Шпинат в Болгарии очень популярен. С ним готовят выпечку, мясо, запеканки и наверняка еще что-нибудь. Также в холодильнике залежался кусочек брынзы, поэтому он тоже пойдет в начинку к творогу. Такие равиоли очень понравятся любителям соленого творога с зеленью. Все продукты есть в наличии, поэтому можно начинать.

Мне до сих пор непонятен тот факт, что в Болгарии нет в продаже сельди. Конечно вообще есть, в вакуумных упаковках, очищенная и вымученная вымоченная. Но на вид совершенно мертвенно-бледная и аппетит не вызывает. Замороженной так и вовсе нет. Зато очень популярна скумбрия. Поэтому, чтобы удовлетворить свою тягу к соленой рыбке, решила замариновать скумбрию.
Реклама