Закуска «бутерброд»

Закуска «бутерброд»
Ингредиенты: Горбуша — 1 банка.
Сыр — 200 г.
Зелень — петрушка, зеленый лук.
Масло сливочное — 200 г.
Печенье крекер (рыбки) — 200 г.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
2. Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
3. Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
4. Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
5. Затем поставить в холодильник.
6. Утром готов хороший, сытный завтрак.
Реклама