Закусочный торт из слоеного теста

Закусочный торт из слоеного теста
Ингредиенты: Слоеное тесто — 800 г.
Сыр — 150 г.
Слабосоленая семга — 300 г.
Яйца — 1 шт.
Майонез — 400 г.

Способ приготовления:
1. Тонко раскатать тесто на 4 коржа. Выложить на противень, потыкать вилкой и поставить выпекать в разогретую до t 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.
2. Сыр натереть на средней терке. Отварить яйцо, очистить и натереть на крупной терке.
3. На первый корж намазать обильно майонез, посыпать обильно сыром.
4. Сверху положить следующий корж, намазать майонезом, положить семгу, форель или любую рыбную консерву, потом корж и яйцо смешанное с майонезом. На верхний корж намазать майонез и украсить по вашему желанию. Можно испечь розочки из кусочков теста, и сделать розочки из семги.
Реклама