Запеченная празничная скумбрия

Запеченная празничная скумбрия
Ингредиенты: Скумбрия мороженная — 2 шт.
Лимонный сок — 1,5 ст. ложки
Сыр — 50 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Скумбрию разморозить, очистить, помыть, дать стечь воде. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком в середине и внутри. Оставить на ночь мариноваться.
2. Скумбрию завернуть в фольгу и отправить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15-20 минут.
3. Открыть фольгу и горячую рыбку посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке. И отправить рыбку в духовку на 3-5 минут чтобы сыр расплавился.
Реклама