Лосось на гриле с яблоком

Лосось на гриле с яблоком
Ингредиенты: Филе лосося без кожи и костей — 600 г.
Зеленые яблоки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сливки жирные — 2 стакана
Соль, перец, кайенский перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Филе лосося порезать на толстые ломтики.
2. Яблоки нужно очистить, потом порезать пополам, вырезать сердцевину и нарезать на дольки.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Сформировать из фольги такие кармашки с высокими краями — как будто маленькая формочка. Лучше даже в несколько слоев завернуть фольгу. Выложить рыбу, между кусочками положить яблоко, посыпать луком, посолить и поперчить. Залить сливками. Защипать сверху фольгу, поместить на гриль и запекать 6-7 минут.
5. Яблоко даст вкусный аромат, а сливки — нежность.
6. Подавать с вкусным хлебом и салатом.
Реклама