Запеченные яйца с курицей и овощами в горшочке

Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Яйца — 4 шт.
Соль, перец молотый — по вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая пока мясо не приобретет слегка золотистый цвет (минуты 2-3). Перекладываем в горшочек для запекания.
2. Нарезаем мелкими кубиками кабачок и сельдерей, также обжариваем до мягкости овощей.
3. Добавляем овощи в горшочек к курице.
4. Сверху кладем дольки помидора, мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5. Разбиваем в каждый горшочек по 1-2 яйца, слегка посолим.
6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем пока яйца не «схватятся» , примерно 30 минут.
Реклама