Рецепт приготовления бутербродов с куриным филе

Ингредиенты: Мука — 1.5 ст.л.,
Молотый перец,
Куриное филе — 4 шт,
Масло растительное,
Майонез — 100 г,
Базилик — 1 ст.л.,
Хлеб — 4 ломтика,
Ветчина — 150 г,
Помидор, нарезанный кольцами — 1 шт,
Сыр — 100 г.

Способ приготовления:
1. На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы.
2. В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.
3. Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.
4. разогреваем духовку.
5. В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.
6. Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет.
7. Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.
Реклама