Салат «ромашка»

Ингредиенты: Мясо свинины отварное — 200 г
Лук — 2 шт
Картофель — 3 шт
Корейская морковка — 200 г
Яйца — 4 шт
Сыр — 150 г
Майонез — 200 г
Зелень — для украшения
Соль — по вкусу

Способ приготовления:
1. Картофель и яйца отварить до готовности, лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Отварное мясо нарезаем мелкими кубиками.
2. Дно салатницы застилаем зеленью, следующий слой обжаренный лук, по верх лука натереть картофель на крупной терке, слегка смазываем майонезом. Третий слой корейская морковка, по верх нее мясные мелкие кубики, смазываем остатком майонеза. Последний слой тертый сыр. Желтки натираем на терке, белки нарезаем тонкими полосками, формируем ромашки как показано на фото.
Реклама