Жареная камбала под томатно-луковым соусом

Жареная камбала под томатно-луковым соусом
Ингредиенты: Камбала — 500 г
Лука — 250 г
Томатной пасты или кетчупа — 2 ст.л.
Панировочные сухари
Растительное масло
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Соль

Способ приготовления:
1. Почистить рыбу, натереть солью и специями и оставить на 30-40 минут.
2. Нарезать лук полукольцами.
3. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
4. Добавить к луку 150 мл воды кипяченой.
5. Добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения, кипятить 5 минут.
6. Убрать с огня.
7. Обвалять рыбу в панировочных сухарях.
8. Обжарить рыбу до готовности на растительном масле.
9. Выложить соус на готовую рыбу.
1. 0 Сверху посыпать зелень.
Реклама