Жареная рыба с овощами

Ингредиенты: Филе рыбы (судак, тилапия, минтай, горбуша и т.д.) — 1 кг
Болгарский перец — 500 г
Лук — 200 г
Морковь — 200 г
Яйцо — 1
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:
1. Нарезать рыбу небольшими кусочками
2. Перемешать яйцо с солью и перцем.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в яйце.
4. Обвалять в муке и выложить на сковородку.
5. Жарить на растительном масле в течение 7 минут с каждой стороны.
6. Нарезать лук полукольцами и нашинковать соломкой морковь.
7. Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
8. Обжарить лук на растительном масле.
9. Следом добавить морковь и жарить 3 минут.
1. 0 Добавить перец, посолить, поперчить.
1. 1 Жарить до тех пор, пока перец не станет мягким (около 10-15 минут).
1. 2 Выложить рыбу на блюдо, сверху овощи и украсить зеленью.
Реклама