Жареная рыба с грибами

Жареная рыба с грибами
Ингредиенты: Филе рыбы — 500 г
Яйца — 1 шт.
Грибов — 300 г
Лук — 150 г
Панировочные сухари
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
2. Взбить яйцо, посолит и поперчить.
3. Обвалять в яйце кусочки рыбы.
4. Затем обвалять в панировочных сухарях.
5. Жарить рыбу на растительном масле до готовности (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).
6. Мелко покрошить лук и грибы.
7. Обжарить лук на растительном масле.
8. Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
9. Выложить на тарелку рыбу, а сверху грибы.
Реклама