Жареные пельмени быстрый обед или ужин 

Ингредиенты:
Пельмени (приготовленные дома -предпочтительнее)
Лук красный сладкий
Соль
Перец горошком
Чеснок
Сыр Российский или Эдем (по желанию)
Способ приготовления: На сковородку влить обычное растительное (можно чесночное масло), перец горошком смолоть на сковородку, бросить 6-8 целых горошин, посолить.
Слегка очищенный чеснок 2 зубчика бросить на разогретую сковородку.

Замороженные пельмени не размораживая выложить на сковородку, жарить с двух сторон до появления золотистой корочки (у домашних) и до коричневатого оттенка у купленных в магазине, уменьшить газ до минимума, накрыть крышкой на 2-3 минуты и готово!

При подаче можно украсить свежим нарезанным на кружки красным сладким луком (по желанию).
По желанию посыпать натертым на терке сыром.

Очень вкусно!

А дети любят с майонезом и кетчупом (без лука).
Автор рецепта:
Реклама