Желе «Tutti-Frutti»

Желе «Tutti-Frutti»
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Холодильник
Время приготовления: 2 часа и более
Ингредиенты:
• 500 мл шампанского • 150 г сахарной пудры • 30 г желатина • 50 г черной смородины • 100 г клубники • 100 г малины • 50 г черники • 4 веточки мяты Способ приготовления:
1. Распустите желатин в кувшине «Микроплюс™» (1,5 л) и оставьте на 15 минут для набухания. 2. Промойте ягоды в двойном дуршлаге.  3. Растопите желатин в микроволновой печи в течение 30-40 секунд при мощности 400 Вт. 4. Немного нагрейте в ковше «От шефа™» (1 л) шампанское с сахарной пудрой на слабом огне. 5. Добавьте желатин в теплое шампанское, и размешайте до полного его растворения венчиком "Диско". 6. Нарежьте клубнику мелкими кубиками универсальным ножом "Профессионал". 7. Распределите ягоды на дне формы для желе, залейте приготовленной жидкостью и поставьте в холодильник на 2 часа. 8. При подаче украсьте цедрой лайма и веточкой мяты.
Реклама