Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Зеленый салат с яично-сырной заправкой
Ингредиенты: Смесь салатных листьев — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Швейцарский сыр — 100 г.
Натуральный йогурт — 100 г.
Огурцы свежие — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом салате можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
2. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и порубить ножом в крупную крошку.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Выложить на салатные листья йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Реклама