Закусочный рулет «зеленый при зеленый…»

Закусочный рулет «зеленый при зеленый…»
Ингредиенты: Брокколи — 300 г.
Яйца — 4 шт.
Мука — 3,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Грибы шампиньоны — 400 г.
Сыр плавленный Viola — 100 г.
Сметана — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г.
Сыр твердый — 70 г.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Брокколи отварить и взбить с помощью блендера в пюре.
2. Затем взбить яйца, постепенно добавляя соль, соду, муку и добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере.
3. Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить полученную массу.
4. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
5. Пока запекается корж готовим начинку, для этого грибы обжарить с луком, затем поместить их в блендер, добавить сыр плавленный, сыр твердый, натертый на терке, сметану, посолить и поперчить по вкусу и перемолоть в однородную массу.
6. На готовый корж выложить начинку и аккуратно с помощью бумаги свернуть рулет. Затем отправить рулет в холод на 1-1,5 часа. Перед подачей нарезать.
Реклама