Ингредиенты на 12 штук:
100 г арахисового масла (пасты)
30 г сливочного масла комнатной температуры
125 г коричневого сахара (белый тоже подойдет)
2 крупных яйца
170 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
100 мл молока
100 г шоколада
Кладем в чашу миксера сахар, арахисовое и сливочное масло. Взбиваем до однородности. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и вымешиваем до однородного состояния. Вливаем молоко и еще раз хорошо вымешиваем.
Шоколад рубим на кусочки.
Добавляем в тесто и перемешиваем.
Раскладываем тесто в смазанные маслом формочки (если вы используете бумажные вкладыши, то ничего смазывать не нужно) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, около
Приятного чаепития!