Авокадо с сельдереем и ананасом 

Ингредиенты:
Сельдерей: 3 стебля
Ананас консервированный: 100 г
Лук—порей: 1 шт.
Апельсин: 1 шт.
Авокадо: 1 шт.
Лимон: 1 шт.
Творог: 200 г
Сахар: 30 г
Соль
Перец
Тимьян
Способ приготовления: Стебли сельдерея нарезать поперек тонкими кружками, ананас — мелким кубиком, лук-порей (зеленую часть) — измельчить, а цедру апельсина нарезать соломкой. Мякоть авокадо сначала аккуратно вынуть ложкой, стараясь не повредить кожуру, а затем измельчить ножом. Соединить все ингредиенты, выжать сок лимона, добавить творог, сахар, соль, перец и все перемешать. Наполнить этой массой формы из кожуры авокадо, украсить тимьяном, посыпать перцем и морской солью.
Автор рецепта:
Реклама