Брускетта с авокадо и томатами 

Ингредиенты:
Уксус бальзамический: 25 мл
Масло оливковое: 75 мл
Соль
Перец черный молотый
Чиабатта: 1 шт.
Чеснок: 1 шт.
Авокадо: 1 шт.
Черри: 5 шт.
Салат Фризе: 1 шт.
Семечки тыквенные
Способ приготовления: Сначала лучше приготовить заправку. Для этого достаточно слегка взбить венчиком уксус, оливковое масло, соль и перец.
Чиабатту, нарезанную на плоские широкие куски, поджарить на гриле и посыпать измельченным чесноком.
Авокадо нарезать кубиком, черри разрезать на четыре части, а фризе лучше порвать руками, после чего все перемешать, полить заправкой и выложить на хлеб. Готовую брускетту посыпать тыквенными семечками.
Автор рецепта:
Реклама