Бисквит с киви и арахисом

Бисквит с киви и арахисом
Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) — 150 г.
Сахарный песок — 50 г.
Кефир 2,6 % — 200 мл.
Разрыхлитель теста — 1 пакетик.
Пшеничная мука — 1 стакан.
Арахис — по вкусу.
Киви — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Соединить сливочное масло, сахар и яйцо. Растереть до образования однородной массы. Далее залить кефир и хорошо перемешать.
2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в основную массу. Замесить жидковатое тесто.
3. Форму посыпать ее мукой и выложить тесто.
4. Киви очистить от кожуры и нарезать полудольками.
5. Арахис необходимо выложить на сухую сковороду и обжаривать до появления золотой корочки, дальше он должен немного остыть, чтобы кожура легко отделялась, очистить арахис и выложить в тарелку.
6. Выкладывайте арахис в форму в любом порядке.
7. А теперь дольки киви выкладывайте в любом порядке.
8. Отправить форму в духовку и выпекать до готовности (20-30 минут).
Реклама