Брауни с ягодами 

Ингредиенты:
Масло сливочное: 100 г
Сахар тростниковый: 1 стакан
Сметана: 120 г
Мука: 2 стакана
Какао: 1 стакан
Яйца: 2 шт.
Шоколад горький: 100 г
Шоколад белый: 100 г
Сода: 1/2 ч.л.
Соль морская: 1/4 ч.л.
Перец кайенский: 1/4 ч.л.
Клюква: 50 г
Брусника: 50 г
Смородина черная: 50 г
Способ приготовления: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца, сметану и как следует перемешать.Просеять через сито смесь муки, какао, соды, морской соли и перца.Раскрошить белый шоколад.Смешать все вместе, добавить шоколад и ягоды.Готовое тесто выложить ровным слоем в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху выложить ягоды.Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый брауни разрезать на квадраты или прямоугольники.Выложить на тарелку, украсить ягодами.
Автор рецепта: Александра Шафорост
Реклама