Бычки в томатном соусе в духовке

Бычки в томатном соусе в духовке
Ингредиенты: Бычки — 1 кг.
Морковь — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста — 5 ст. ложек
Масло растительное — по вкусу
Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу очистить, помыть, отрезать голову, вытащить икру (если есть) и внутренности. Посолить и присыпать любимыми специями и уложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Противень с рыбой поставить на 10 минут в разогретую духовку.
3. Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке. Отправить овощи на сковороду и тушить минут 7 добавив немного воды. Тушимть. Затем добавить к овощам томатную пасту, подлить немного воды и тушить, тушить, тушить до того пока морковка не станет мягкой, в конце добавить соль, перец и специи.
4. В форму для запекания укладываем слой овощной смеси. Затем рыбу, сверху выложить оставшиеся овощи и снова поставить в духовку примерно на 15-20 минут.
Реклама