Черный хлеб «бородино» 

Ингредиенты:
Мука — 200 г
Соль — 7 г
Дрожжи — 7 г
Смесь ржаная «Бородино» — 100 г
Кориандр молотый — 3 г
Мед — 20 г
Цедра апельсина
Вода — 150 мл
Способ приготовления: Для приготовления хлеба «Бородино» используется пшеничная мука и ржаная смесь «Бородино». Кроме того, как обычно, соль и сухие дрожжи. Специфический вкус и аромат хлебу придаст молотый кориандр. Если ржаной муки слишком много, можно добавить воды.Посыпать разделочную доску мукой и продолжать вымешивать тесто. Затем отложить его на 30 минут.Выпекать хлеб «Бородино» следует при температуре 240 градусов примерно 20 минут — сначала в форме для выпекания, затем просто на решетке.
Автор рецепта: Лилиан Тьерион
Реклама