Диетический салат «дары моря»

Диетический салат «дары моря»
Ингредиенты: Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Йогурт натуральный без добавок — 200 мл.
Лук — 1 шт.
Горбуша в собственном соку (консерва) — 1 банка.
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу.
Салатные листья — 5 шт.
Креветки — для украшения.

Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Натереть отдельно белки и желтки.
2. Болгарский перец (желательно красного цвета) нарезать соломкой.
3. Помидоры нарезать на кубики.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Вилкой размять мясо рыбы из консервы.
6. Выкладываем салат на салатные листья слоями: помидоры, болгарский перец, полить йогуртом, лук, рыба, белок, полить йогуртом, желток.
7. Украсить салат по своему желанию и фантазии.
Реклама