Салат с мясом «белград»

Салат с мясом «белград»
Ингредиенты: Говяжья вырезка — 200 г.
Редис — 20 г.
Огурцы соленые — 1 шт.
Салатные листья — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 60 мл.
Сливки — 20 мл.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
2. Листья салата порвать руками на кусочки.
3. Редис нарезать тоненькими ломтиками.
4. Огурцы нарезать ломтиками.
5. Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
6. Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и сливками.
Реклама