Салат зеленый

Ингредиенты: Огурцы свежие — 3 шт.
Салатные листья — пучок.
Яйца — 2 шт.
Лук зеленый — 2 перышка.
Зелень петрушки.
Для заправки:
Лимонный сок — 1 ч.л.
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Огурцы очистить, разрезать пополам и нарезать полукружочками.
2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Лук мелко нарезать.
4. Все смешать, посолить.
5. Смешать все ингредиенты для заправки и добавить в салат.
6. Украсить салат петрушкой и огурцом.
Реклама