Гаспачо со льдом 

Ингредиенты:
Огурцы свежие — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Перец сладкий — 50 г
Помидоры — 4 шт.
Масло оливковое — 20 мл
Масло чесночное — 5 мл
Лед — 50 г
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Для того чтобы приготовить Гаспачо со льдом, нужно мелко нарезать лук, помидоры, красный и жёлтый перец и огурец. Измельчить ручным блендером. Добавить немного чесночного масла, посолить, поперчить, влить оливковое масло. Хорошо перемешать.В бокал выложить лёд и залить гаспачо из овощей. Украсить ломтиками огурца, оливковым маслом и укропом. Посыпать чёрным перцем.
Автор рецепта: Андреа Галли
Реклама