Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге
Ингредиенты: Горбуша (лосось) филе — 2 шт. (300-400 г.)
Оливковое масло — 2 ч.л.
Соус песто из базилика — 4 ч.л.
Помидоры — 4-5 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. На подготовленный лист фольги налить оливковое масло в центре верхней части и положить лосось сверху на масло.
2. Смазать каждый кусок лосося соусом песто из базилика.
3. Нарезанные помидоры уложить на филе лосося таким образом, чтобы они покрывали всю верхнюю часть лосося.
4. Завернуть фольгу достаточно герметично.
5. Запекать лосось в предварительно разогретой до t 230 градусов духовке около 15 минут.
Реклама