Горячий красный салат

Горячий красный салат
Ингредиенты: Чёрная редька — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей черешковый — 1-2 черешка
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приправы и специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Овощи помыть и почистить. Затем нарезать все овощи кубиками.
2. Порезанные овощи обжарить на разогретой сковородке, на среднем огне, под крышкой.
3. Когда овощи немного обжарятся, порезать сельдерей и добавить к овощам на сковородке. Посолить и поперчить, добавить любимые приправы.
4. Когда овощи обжарятся до полу готовности, порезать кубиками и добавить на сковородку яблоки.
5. Выложить овощи на тарелку и украсить листочком сельдерея.
6. Салат можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда, или же на гарнир.
Реклама