Готовим салат из баклажанов

Готовим салат из баклажанов
Ингредиенты: Баклажаны — 300 г,
Соль — 1.3 ч.л.,
Лук — 2 шт,
Растительное масло — 50 мл,
Уксус — 20 мл,
Помидоры — 300 г,
Молотый черный перец,
Базилик — 20 г.

Способ приготовления:
1. Почистить один баклажан, нарезать кружками. В подсоленную воду помещаем кружки баклажана для того, чтобы они потом не особо впитывали масло и не горчили.
2. Лук нарезать кольцами.
3. Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Также обжарить лук.
4. Поместить баклажаны и лук на блюдо, добавить нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.
Реклама