Грибное рагу

Ингредиенты: Грибы — 500 г
Картофель — 500 г
Сметана — 200 г
Лук — 200 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Мелко нарезать лук.
2. Нарезать кубиками грибы.
3. Обжарить лук на растительном масле.
4. Следом добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
5. Почистить и нарезать картофель кубиками.
6. Добавить к грибам картофель и тушить 20 минут под крышкой.
7. Мелко нарезать зелень.
8. Добавить сметану к грибам с картофелем.
9. Посолить по вкусу и добавить зелень.
1. 0 Тушить около 5 минут.
Реклама