Нам потребуется:
Свинина — 6 кусков
Яйца — 3 шт
Лук репчатый — 2 головки
Зелень петрушки и укропа
Шампиньоны — 1 пачка
Соевый соус
Соль, перец, универсальная приправа, смесь трав
Растительное масло
Рис на гарнир
Пассируем лук на растительном масле. Откладываем 2 ст ложки пассерованного лука в отдельную миску. Этот лук нам потребуется чуть позже. В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.
Предварительно отваренные яйца разрезаем на пополам поперек. Вынимаем желтки и кладем их в миску с луком. Добавляем любую универсальную приправу или 14 бульонного кубика. Перемешиваем. В стаканчиках из белка можно аккуратно сделать еще побольше углубление. Желтковой массой наполняем белковые стаканчики. Откладываем в сторону.
Ломтики свинины отбить, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
Посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа.
В середину ставим яйцо.
Края мяса собираем наверх и завязываем нитью.
Получившиеся мешочки укладываем в форму. Обкладываем смесью лука и грибов. Посыпаем прованскими травами, доливаем немного воды или мясного бульона. Ставим в духовку на
до образования румяной корочки на мясе.
снимаем нитки
Подавать с гарниром и свежими овощами.