Как приготовить блины с мясом

Как приготовить блины с мясом
Ингредиенты: Молоко — 100 мл,
Яйца — 3 шт,
Разрыхлитель — 7 г,
Растительное масло — 50 мл,
Мука — 100 г,
Свинина — 250 г,
Телятина — 250 г,
Лук — 1 шт,
Картофель — 3 шт,
Соль.

Способ приготовления:
1. Взбить при помощи миксера яйца, молоко, разрыхлитель, муку до однородной массы. (Предварительно просеять муку и смешать ее с разрыхлителем для того, чтобы не было комков и тесто хорошо обогатилось пузырьками, т.е воздухом).
2. Добавить растительное масло, посолить и взбить в очередной раз (Так ваши блины не будут приставать к сковороде). Тесто должно получиться как не густая сметана.
3. Берем мерную ложку (можно небольшой черпак) и вливаем получившееся тесто на разогретое масло. Жарить около минуты на среднем огне до получения золотистого цвета. Перевернуть и также обжарить.
4. Мясо отварить до готовности, сварить картофель в мундирах. Картофель охладить и очистить от кожуры.
5. Картофель и мясо пропустить через мясорубку.
6. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
7. Фарш посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле вместе с луком.
8. Запеленать фарш в блины и обжарить с каждой стороны по минуты 2.
Реклама