Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде

Кокосово-ореховые конфеты в темном шоколаде
Ингредиенты: Маргарин — 1 стакан.
Пудра сахарная — 4 стакана.
Молоко сгущенное — 400 г.
Кокосовая стружка — 2 стакана.
Пекан измельченные — 2 стакана.
Ванилин — 1 пакетик.

Способ приготовления:
1. Застелите 2 противня пергаментом.
2. В миске смешайте размягченный маргарин, сахарную пудру и сгущенное молоко. Затем добавьте кокосовую стружку, орехи и ваниль. Перемешайте до однородной массы и отправьте в холодильник, пока масса слегка не застынет.
3. Слепите небольшие шарики, размером с грецкий орех.
4. Тем временем, на водяной бане растопите шоколад. Слегка охладите.
5. Покройте конфеты шоколадом и выложите на противень. Дайте шоколаду застыть.
Реклама