Торт «водяной»

Торт «водяной»
Ингредиенты: Мука — 3 стакана.
Маргарин — 200 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи — 25 г.
Сахар — 250 г.
Орехи грецкие — 200 г.
Варенье или джем любой.
Любые фрукты и ягоды.

Способ приготовления:
1. 3 стакана муки порубить с 200 г маргарина, добавить 1 яйцо, дрожжи и снова порубить и смешать. Комок получившегося теста поместить в мешочек и опустить в холодную воду, пока тесто не всплывет (1 час).
2. Затем сахар, измельченные грецкие орехи перемешать и добавить в это тесто.
3. Тесто раскатать в 2 коржа, которые испечь в духовке. Выпекать около 15 минут.
4. Готовые коржи смазать вареньем или джемом и сложить вместе.
5. Верх торта «Водяной» украсить ягодами или фруктами.
6. Для прослойки и украшения торта «Водяной», можно использовать также ваш любимый крем (масло со сгущенкой, заварной, взбитые сливки с сахаром и т.д.).
Реклама