Крупеник с творогом

Крупеник с творогом
Ингредиенты: Гречневая крупа — 300 г.
Творог — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 100 г.
Изюм — 100 г.
Сахар — 100 г.
Соль — щепотка

Способ приготовления:
1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, охладить.
2. Смешать кашу с творогом, добавить сахар и изюм, сметану и яйца взбить в отдельной посуде и перемешать с творожно-гречневой смесью (оставить немного сметано-яичной смеси).
3. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой, выложить смесь, разровнять и смазать остатками сметаны с яйцом.
4. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 20 минут).
Реклама