Куриные бомбочки

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г.
Грибы любые — 300 г.
Сыр — 70 г.
Сливки — 3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе нарезать кусочками, отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при t 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.
5. Подавать с отварным картофелем и овощами.
Реклама