Куриные кармашки с творогом и зеленью

Куриные кармашки с творогом и зеленью
Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт.
Творог — 150 г.
Ветчина — 4 ломтика.
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Зелень — петрушка, укроп.
Растительное масло — 4 ст.л.
Соль, перец и нежный карри — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Зелень мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.
2. Каждую грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
3. Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.
4. Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.
Реклама