Луково-чесночные рогалики

Луково-чесночные рогалики
Ингредиенты: Тесто для пиццы — 220 г.
Сливочное масло — 4 ст.л.
Чеснок — 2 больших зубчика
Укроп — 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук — 1 ст.ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки — 1-2 столовых ложки.

Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
5. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Реклама