Луково-чесночные завитушки

Ингредиенты: Дрожжевое тесто — 250 г.
Масло сливочное — 120 г.
Чеснок — 4 зубчика.
Зеленый лук — 1 пучок.
Укроп — 1 пучок.
Сыр — 70 г.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Чеснок натереть на мелкой терке, мелко нарезать зеленый лук и укроп, добавить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку, посолить.
3. Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Сыр натереть на крупной терке.
4. Выложить завитушки на противень, присыпать сыром.
5. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Реклама