Мясные зразы со спаржей и томатами 

Зразы — восточноевропейское блюдо в виде фаршированной котлеты или рулета.
Ингредиенты:
Фарш мясной: 500 г
Томаты вяленые: 16 шт.
Спаржа: 16 шт.
Масло оливковое: 100 мл
Салат романо
Каперсы: 15 шт.
Маслины: 15 шт.
Оливки: 15 шт.
Сок лайма: 30 мл
Мята
Способ приготовления: Быстро обжарить на оливковом масле спаржу с травами. На пищевую плёнку выложить мясной фарш, а сверху — вяленые томаты и спаржу. Свернуть в рулеты, выложить на разогретый противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.
За это время приготовить гарнир. В миску нарвать салат романо, добавить нарезанные каперсы, маринованный перец, оливки и маслины. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, соком лайма и добавить листики мяты.
Зразы разрезать пополам и подавать с салатом и свежей мятой.
Автор рецепта: Алексей Горбачев
Реклама