Мясо по-фламандски 

Ингредиенты:
Говяжья вырезка
Болгарский перец
Цуккини
Баклажаны
Красная фасоль
Чеснок
Соевый соус
Подсолнечное масло
Способ приготовления: Вырезку нарезать небольшими полоскам, как для бефстроганова.Болгарский перец так же порезать на полоски, цуккини и баклажаны нарезать брусочками, лук — полукольцами. Разогреть сковородку с маслом, спассеровать лук.Ножом раздавить зубчик чеснока и добавить к луку. Положить мясо, слегка полить соевым соусом, не солить и не перчить.Когда мясо схватится — положить болгарский перец, затем баклажаны, затем цуккини, снова полить все соевым соусом (не солить и не перчить).Мелко нарезать и добавить в сковородку зелень. Положить отварную красную фасоль и добавить белое вино, перемешать. В конце добавить мелко порубленный чеснок. Готовое блюдо украсить помидорами и зеленью.
Автор рецепта: Олег Симоненко
Реклама