Морские гребешки с овощами под соусом «шампань» 

Ингредиенты:
Гребешки: 5 шт.
Баклажан: 1 шт.
Перец сладкий красный: 1 шт.
Перец сладкий желтый: 1 шт.
Фенхель: 1 шт.
Масло оливковое: 100 мл
Способ приготовления: Первым делом нарезать тонкой соломкой овощи: баклажан, сладкий перец — красный и желтый, и фенхель, а затем обжарить их с оливковым маслом. Готовые овощи посолить и поперчить.Отдельно на оливковом масле поджарить гребешки.На тарелку выложить обжаренные овощи, сверху — гребешки и полить их соусом "Шампань".Украсить шнитт-луком и листьями базилика.
Автор рецепта: Лоренцо Страппато
Реклама