Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом

Нежный салат из селедки и свеклы с йогуртом
Ингредиенты: Филе селедки — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Йогурт нейтральный — 250 г.
Сахар — 2 ч.л.

Способ приготовления:
1. Лук измельчить и замочить в уксусе или лимонном соке.
2. Филе селедки нарезать тонкими кусочками.
3. Нарезать свеклу соломкой.
4. Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков.
5. Белки нарезать соломкой.
6. Для соуса: растереть желтки с сахаром и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы, лучше сладкой.
7. Теперь все нарезанные ингредиенты смешать и заправить соусом.
8. Украсить кусочками селедки.
Реклама