Облепиховый кисель

Облепиховый кисель
Тип блюда: Напитки
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Фрукты
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
400 г облепихи
300 г сахара
2,5 ст. л. картофельного крахмала
700 мл воды Способ приготовления:
1. Облепиху переберите, очистите, промойте и обсушите в чаше «Карусель» (4,5 л), затем протрите в Термосервирователе с помощью Пресса для пюре. 2. Крахмал разведите в Большом миксере в холодной воде. 3. В ковш «От шефа™» (1 л) влейте воду, положите сахар и доведите до кипения. Затем, помешивая силиконовым скребком, влейте разведенный крахмал и еще раз вскипятите. 4. В горячий кисель добавьте приготовленное ягодное пюре и хорошо размешайте силиконовым скребком.
Реклама